過去ログ

Page    1643
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼筑波大附属、文化祭?  国立がんばれ。 04/10/20(水) 20:06
   ┗Re:学芸発表会ではありませんが。。  雰囲気は開成? 04/10/21(木) 2:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 筑波大附属、文化祭?
 ■名前 : 国立がんばれ。
 ■日付 : 04/10/20(水) 20:06
 -------------------------------------------------------------------------
   ◆筑波大附属中の文化祭に行きます
昨年行った方、雰囲気教えて下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学芸発表会ではありませんが。。  ■名前 : 雰囲気は開成?  ■日付 : 04/10/21(木) 2:02  -------------------------------------------------------------------------
   ▼国立がんばれ。さん:

2003年9月20日(土)
秋季 大運動会に行ってきました。
一般的に、共学は女子主導型と言われていますが、そんな事はありません。体育会系学校のようなたくましさを感じました。

パンフもしっかりしており、さすが東大合格者38人の学校だと。

気になる点は、保護者の方にやたらに上品な(今風で言うとセレブ)人が何人かいました。庶民の私にはなじめません。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1643