Page 1645 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼なんで? こあら 04/10/22(金) 22:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : なんで? ■名前 : こあら ■日付 : 04/10/22(金) 22:00 -------------------------------------------------------------------------
なんで、早実の掲示板って、 ”早稲田大学に行くのはたいへんですよ”とか 早実に行かないほうがいいという書き込みが多いのですか? 他の掲示板では見られませんよねぇ。 早実にみんながこないほうがいいと思っている人が いじわるで書き込みしているのでしょうか? 教えてください |