過去ログ

Page    1649
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼写真の服装  初受験 04/10/25(月) 8:46
   ┣Re:写真の服装  mumei 04/10/25(月) 9:02
   ┣Re:写真の服装  写真は 04/10/25(月) 10:20
   ┗Re:写真の服装  osaru 04/10/25(月) 12:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 写真の服装
 ■名前 : 初受験
 ■日付 : 04/10/25(月) 8:46
 -------------------------------------------------------------------------
   何を着て、撮ればいいんでしょう?
白のボタンダウンシャツだけでは、ぼやけた印象でしょうか?
やはりブレザーなり、ベストを着たほうがいいのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:写真の服装  ■名前 : mumei  ■日付 : 04/10/25(月) 9:02  -------------------------------------------------------------------------
   うちは白シャツに紺のブレザー(借り物)でした。
ベストでもカーデガンでもいいと思いますが、
受験票で、顔がハッキリ判明していればよいのでは
なおでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:写真の服装  ■名前 : 写真は  ■日付 : 04/10/25(月) 10:20  -------------------------------------------------------------------------
   バックが白いので
上着には色の濃いものを着た方が
いいとよく聞きますよね。

がんばってください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:私立中高の理想と現実  ■名前 : 作表の勧め  ■日付 : 04/10/25(月) 12:52  -------------------------------------------------------------------------
   公立・私立の双方に、長所も短所もあります。
表でも作って、ご自分の考えをまとめてみてはいかがでしょう?
そうするうちに、ご自分で答えが見つかるのではないでしょうか。
少なくても、自分が何を一番不安に思っているか、あるいは何の情報が足りないのかが特定されてくると思います。

この掲示板に漠然とした不安に答えを求められても、ここがあれるだけだと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1649