Page 1702 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼遠いね〜〜! basara 04/11/4(木) 14:05 ┣Re:遠いね〜〜! [名前なし] 04/11/4(木) 16:02 ┗Re:遠いね〜〜! ひとりごと 04/11/4(木) 17:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 遠いね〜〜! ■名前 : basara ■日付 : 04/11/4(木) 14:05 -------------------------------------------------------------------------
共学で頑張ってる所ってなんであんなに‘地の果て’ にあるのかしら。環境も施設も素晴らしく 進学率もとっても努力してらっしゃるのに とにかく“遠い!!” しかし、近いからという 理由だけで妥協するのはいやですし。 まあ偏差値の余裕があればこんな悩まないんだけど…。 |
改めてみると本当ですね。 穎明館も公文国際も江戸川取手も都心からは遠いですね。 しかも場所もバラバラ(笑) 私学の共学校は新興の学校ばかりだから仕方がないのかもしれませんが。 |
通学距離100キロという、つわものが、いらっしゃるそうで・・ 朝、何時におきるのだろうか?? 学校が、山の上にあるとか、谷底にあるとか、上り坂は、つらいよね。 受験生が、ハフハフ白い息をはきながら、校門をくぐつていたなぁ。 スクールバスもつらいよね。 満員で、曲がり角を、曲がるたびに、おっとっと、なんてのも嫌だなぁ。 |