Page 1767 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題] ほんとに 04/11/18(木) 17:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題] ■名前 : ほんとに ■日付 : 04/11/18(木) 17:50 -------------------------------------------------------------------------
ほんとにそう思います 家は地方でしかも六年から塾ですが 往復2キロ運動会時期がピークでしたが 今は楽になりました。 地方で受験する子がほとんどいないので 比較の対象がなく楽ですが、やっぱり 毎日午後から帰る子がいれば、子供同士の 中でも、ズルかってならないんですか? 子供さんもなかなか割り切ってるんだなって 感じました。 |