Page 624 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼菜々穂のおへや以外に・・ 新しい情報欲しい 04/3/2(火) 13:48 ┗Re:菜々穂のおへや以外に・・ 新しい情報が欲しい 04/3/2(火) 13:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 菜々穂のおへや以外に・・ ■名前 : 新しい情報欲しい ■日付 : 04/3/2(火) 13:48 -------------------------------------------------------------------------
皆さんにお尋ねいたします。 ”菜々穂のおへや”以外に女子校に関して豊富な情報のHPをご存知の方いらっしゃいませんか? あちらも女子校選びの参考に一部しておりますが、お答え下さる方がいつも同じ(こちらと違い、いつも覗いているのは一部に過ぎないのでしょうね・・)で情報収集には限りがあります。 菜々穂さんの学校情報もかなり公私混同が多い様ですし。 他に女子校の情報に詳しいHPをご存知の方、お教え下さるとありがたいです。 やはり、こちらが一番情報が豊富なのかな? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; AOL 7.0; Windows NT 5.1)@cache-rf04.proxy.aol.com> |
>やはり、こちらが一番情報が豊富なのかな? とは、こちらのインターエデュさんの「中学受験掲示板」のことです! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; AOL 7.0; Windows NT 5.1)@cache-rf04.proxy.aol.com> |