Page 697 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Re:塾と家庭教師 新6年 04/1/26(月) 19:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Re:塾と家庭教師 ■名前 : 新6年 ■日付 : 04/1/26(月) 19:05 -------------------------------------------------------------------------
早速、お返事いただいてありがとうございます。 そうですね。いきなり週5日ではパンクしてしまいますよね。 家庭教師、というのも考えているのですが、先生のみきわめに自信もありませんし、迷っていました。 近くにTマスがあるのですが、Tマスの個別に通われた経験のおありの方がいらっしゃいましたら、何かアドバイスいただけたらうれしいです。 |