Page 708 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学受験の親 かんちゃん 04/3/12(金) 0:29 ┗Re:中学受験の親 あの 04/3/12(金) 0:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学受験の親 ■名前 : かんちゃん ■日付 : 04/3/12(金) 0:29 -------------------------------------------------------------------------
子供が受験したいといい始めました。親としては 応援したいところなんですが…只今、離婚調停中。 そういうことって影響あるのでしょうか? |
▼かんちゃんさん: 子供が受験勉強に集中できないんでは? 影響は大いにありでは。 子供のことを考えるのなら、離婚問題は早めに解決したほうがいいと思いますが。 > 子供が受験したいといい始めました。親としては >応援したいところなんですが…只今、離婚調停中。 >そういうことって影響あるのでしょうか? |