Page 765 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼自分の目 湘南ボーイ 04/3/13(土) 11:09 ┗Re:自分の目 花粉症 04/3/13(土) 11:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 自分の目 ■名前 : 湘南ボーイ ■日付 : 04/3/13(土) 11:09 -------------------------------------------------------------------------
自分の目である学校の下校時間を見学しました。 学校説明会とは違った一面を見かけます。 買い食いする姿が、ほほえましく思い、 この学校へと思いました。 親は自分が通った学校と似た学校を探します。 しかし、時代は変わっています。 どんな学校にも優秀な子、不良と呼ばれる子、 いろいろな子供がいます。 どんな学校もほめる人、けなす人がいます。 コンピューターに頼らずに、町にでましょう。 子供達の姿を自分の目で確かめ、受験校を選んでは。 4月からは文化祭、運動会、公開行事がたくさんあります。 自分の目を大切にしたいと思います。 |
▼湘南ボーイさん: > 自分の目である学校の下校時間を見学しました。 >学校説明会とは違った一面を見かけます。 >買い食いする姿が、ほほえましく思い、 >この学校へと思いました。 > >親は自分が通った学校と似た学校を探します。 >しかし、時代は変わっています。 > >どんな学校にも優秀な子、不良と呼ばれる子、 >いろいろな子供がいます。 > >どんな学校もほめる人、けなす人がいます。 > >コンピューターに頼らずに、町にでましょう。 >子供達の姿を自分の目で確かめ、受験校を選んでは。 > >4月からは文化祭、運動会、公開行事がたくさんあります。 >自分の目を大切にしたいと思います。 私も大賛成です。 時代は刻々と移り変わってます。 自分の目で確かめるのが一番です。 4月の終わりごろには花粉症も収まっていると思うので、私もどんどん出かけたいと思っています。 |