Page 803 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新規レスがついても前のページI? 初心者? 04/3/20(土) 18:31 ┗Re:新規レスがついても前のページI? SORA 04/3/20(土) 18:35 ┗Re:新規レスがついても前のページI? 気が付かなかった 04/3/20(土) 19:04 ┣Re:新規レスがついても前のページI? SORA 04/3/20(土) 19:17 ┃ ┗Re:新規レスがついても前のページI? 風来坊 04/3/20(土) 21:09 ┃ ┗Re:新規レスがついても前のページI? SORA 04/3/20(土) 21:21 ┗Re:新規レスがついても前のページI? 豆大福 04/3/20(土) 20:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新規レスがついても前のページI? ■名前 : 初心者? ■日付 : 04/3/20(土) 18:31 -------------------------------------------------------------------------
どうしてですか? |
▼初心者?さん: >どうしてですか? 1週間ほど前、いたずら者がいて過去のトピにレス(本文なし)をつけては削除 を繰り返し、ぐちゃぐちゃになったので、eduが設定を変更したようです。 |
▼SORAさん: > 1週間ほど前、いたずら者がいて過去のトピにレス(本文なし)をつけては削除 > を繰り返し、ぐちゃぐちゃになったので、eduが設定を変更したようです。 本当ですね。 全く気が付きませんでした。 せっかくご変更いただいたのに、こういうことを言うのはナンですが、 前のほうが読みやすかったと思います・・・ こういう設定だと、新規レスを見落とす可能性があるように思うのですが・・・ |
▼気が付かなかったさん: >本当ですね。 >全く気が付きませんでした。 >せっかくご変更いただいたのに、こういうことを言うのはナンですが、 >前のほうが読みやすかったと思います・・・ >こういう設定だと、新規レスを見落とす可能性があるように思うのですが・・・ いたずら君がいなくなればほとぼりが冷めた頃、元に戻ると思われます。 |
▼SORAさん: >▼気が付かなかったさん: > >>本当ですね。 >>全く気が付きませんでした。 >>せっかくご変更いただいたのに、こういうことを言うのはナンですが、 >>前のほうが読みやすかったと思います・・・ >>こういう設定だと、新規レスを見落とす可能性があるように思うのですが・・・ > > いたずら君がいなくなればほとぼりが冷めた頃、元に戻ると思われます。 そうご判断される根拠は何ですか? 昔話さんを最近お見かけしない理由もご存じですか? ところで、SORAさんは珍しいアドレスをお持ちですね。 |
▼風来坊さん: >そうご判断される根拠は何ですか? 他のカテゴリーがその様になっていないので、一時的な措置と思われます。 >昔話さんを最近お見かけしない理由もご存じですか? 飽きたか、あきれたんじゃないでしょうか? >ところで、SORAさんは珍しいアドレスをお持ちですね。 proxyです。 |
▼気が付かなかったさん: >こういう設定だと、新規レスを見落とす可能性があるように思うのですが・・・ 一覧表示にしてお読みになることをおすすめします。 |