Page 829 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼連休特訓について さつき 04/3/30(火) 0:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 連休特訓について ■名前 : さつき ■日付 : 04/3/30(火) 0:54 -------------------------------------------------------------------------
「連休特訓」というのがあると、聞きましたが、 うちの新6年が通っているN研からは、 とくにそういった講座のお知らせは無いのですが、 これは、ウチの子の成績がぱっとしないので、 お誘いが無いだけなのでしょうか? それとも、他塾に「連休特訓」に通うのでしょうか? すみませんが、教えてください。 |