Page 879 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼恵泉女学園にバス通学の方いらっしゃいますか? きすけ 04/4/12(月) 18:09 ┣Re:恵泉女学園にバス通学の方いらっしゃいますか? いずみ恵子 04/4/12(月) 18:43 ┃ ┗Re:恵泉女学園にバス通学の方いらっしゃいますか? Ciaccona 04/4/12(月) 21:21 ┣Re:恵泉女学園にバス通学の方いらっしゃいますか? 静岡県人(現在は東京) 04/4/13(火) 22:36 ┗Re:恵泉女学園にバス通学の方いらっしゃいますか? きすけ 04/4/15(木) 10:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 恵泉女学園にバス通学の方いらっしゃいますか? ■名前 : きすけ ■日付 : 04/4/12(月) 18:09 -------------------------------------------------------------------------
現在、地方におりまして、自分で乗車して確認ができないのですが、 恵泉女学園に用賀からバス通学をされている方、教えてください。 行き帰りのバスのラッシュはどの程度でしょうか? すいている時間帯なら、短時間で行けるようですが、通学時間帯は渋滞はかなりあるのでしょうか? その他、恵泉に関すること、何でも教えてください。 今年の行事には、地方から、色々参加するつもりでおります。 |
殆どが経堂か千歳船橋からの電車通学、あるいは近辺のお子さんの 徒歩通学(高校は自転車通学が認められています)でバス利用のお話は余り耳に しません。ゴメンナサイ。でも、女の子を安心して通わせられる、 とっても素敵な学園なのでゼヒゼヒ足を運んでみてくださいね! |
個人サイトですが http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7161/index.html の学校別掲示板に恵泉もあります。 そこでも尋ねてみてはいかがでしょうか。 |
恵泉には通っていませんが地元民としてお答えすれば、 用賀駅ー千歳船橋間は裏道を通るのでそれほど混みません。 時刻表上は、16分。実際でも20分程度見込めば大丈夫 だと思います。 ただ、1時間4本しか無いので、待ち時間は結構あるかも しれません。 千歳船橋からも15分くらい歩くでしょうか。 >現在、地方におりまして、自分で乗車して確認ができないのですが、 >恵泉女学園に用賀からバス通学をされている方、教えてください。 > >行き帰りのバスのラッシュはどの程度でしょうか? >すいている時間帯なら、短時間で行けるようですが、通学時間帯は渋滞はかなりあるのでしょうか? > >その他、恵泉に関すること、何でも教えてください。 >今年の行事には、地方から、色々参加するつもりでおります。 |
皆さん、ありがとうございました。 実は『私服』なところが多少気になってはいるのですが、評判もとてもいい学校なので、今年m是非お伺いしたいと思います。 バス通学の子もいるといいんですが・・・ あまり、渋滞しないと言うことなので、前向きに考えたいと思います。 |