過去ログ

Page     969
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼個別塾ユリウス  わらにもすがる・・・・ 04/5/5(水) 12:42
   ┗Re:個別塾ユリウス  こいのぼり 04/5/5(水) 13:26
      ┗Re:個別塾ユリウス  わらにもすがる・・・・ 04/5/5(水) 23:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 個別塾ユリウス
 ■名前 : わらにもすがる・・・・
 ■日付 : 04/5/5(水) 12:42
 -------------------------------------------------------------------------
   他塾の個別に行っていたのですが、成果が上がらず
インターネットでユリウスを見つけました。
今6年生の女子で、2科で偏差値50くらいの学校を目指しています。
この塾の情報がありましたら教えてください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:個別塾ユリウス  ■名前 : こいのぼり  ■日付 : 04/5/5(水) 13:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼わらにもすがる・・・・さん:
>他塾の個別に行っていたのですが、成果が上がらず
>インターネットでユリウスを見つけました。
>今6年生の女子で、2科で偏差値50くらいの学校を目指しています。
>この塾の情報がありましたら教えてください!

こちらは日能研の個別対応塾です。先生一人に生徒一人か二人が基本です。
先生は大学生のアルバイトでした。

日能研の板に行けばもっと細かく教えてもらえるとおもいますが、何が知りたいのかわかれば答えやすいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:個別塾ユリウス  ■名前 : わらにもすがる・・・・  ■日付 : 04/5/5(水) 23:45  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございました!
日能研板に行って見ます。
それから、最寄の教室に面談も申し込んでみました。
よーく見てきます

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 969