Page 969 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼個別塾ユリウス わらにもすがる・・・・ 04/5/5(水) 12:42 ┗Re:個別塾ユリウス こいのぼり 04/5/5(水) 13:26 ┗Re:個別塾ユリウス わらにもすがる・・・・ 04/5/5(水) 23:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 個別塾ユリウス ■名前 : わらにもすがる・・・・ ■日付 : 04/5/5(水) 12:42 -------------------------------------------------------------------------
他塾の個別に行っていたのですが、成果が上がらず インターネットでユリウスを見つけました。 今6年生の女子で、2科で偏差値50くらいの学校を目指しています。 この塾の情報がありましたら教えてください! |
▼わらにもすがる・・・・さん: >他塾の個別に行っていたのですが、成果が上がらず >インターネットでユリウスを見つけました。 >今6年生の女子で、2科で偏差値50くらいの学校を目指しています。 >この塾の情報がありましたら教えてください! こちらは日能研の個別対応塾です。先生一人に生徒一人か二人が基本です。 先生は大学生のアルバイトでした。 日能研の板に行けばもっと細かく教えてもらえるとおもいますが、何が知りたいのかわかれば答えやすいです。 |
ありがとうございました! 日能研板に行って見ます。 それから、最寄の教室に面談も申し込んでみました。 よーく見てきます |