Page 980 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ありがとうございました。 教えてくださいませ。 04/5/8(土) 13:00 ┗Re:ありがとうございました。 あのですね 04/5/9(日) 1:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ありがとうございました。 ■名前 : 教えてくださいませ。 ■日付 : 04/5/8(土) 13:00 -------------------------------------------------------------------------
るん様 柏餅様 ご回答ありがとうございました。 教えていただいたHPを拝見しようと思います。 |
お気持はわかりますし、善意で解釈しようとは思いますけれど、、、 わざわざ、こういうスレたてるの、止めませんか? |