過去ログ
Page 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼寮生と通学生では どうでしょうか 04/8/22(日) 0:38
───────────────────────────────────────
■題名 : 寮生と通学生では
■名前 : どうでしょうか
■日付 : 04/8/22(日) 0:38
-------------------------------------------------------------------------
| 寮生活を通して、学力面や自主性、独立心の向上につながりやすいと聞きますが、通学生と差が出てくるものでしょうか。本人次第と言われればそれまでですが、校内での成績や進学実績などで何らかの傾向があるのかどうか、実情をご存知の方がおられれば教えてください。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 10