Page 16 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高入生について 高校から希望 04/7/22(木) 6:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高入生について ■名前 : 高校から希望 ■日付 : 04/7/22(木) 6:51 -------------------------------------------------------------------------
高校から進学を希望しております。 高入生は中学からの進学者と別クラスでしょうか? 授業時間数、カリキュラムは違いがありますか? 高入生と中学からの進学者の学力、進学先に違いがあるのでしょうか? また、高入生と中入生の仲はどうでしょうか? どんなことでも結構ですのでお教えください。お願いします。 |