Page 20 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お尋ねいたします。 R美 04/2/24(火) 21:58 ┗Re:お尋ねいたします。 在校生母 04/2/24(火) 22:09 ┗Re:お尋ねいたします。 R美 04/2/24(火) 22:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お尋ねいたします。 ■名前 : R美 ■日付 : 04/2/24(火) 21:58 -------------------------------------------------------------------------
この度縁あって麻布にお世話になる父兄です。 お尋ねしたい事は、(お金に関することで恐縮なのですが) 皆様何口のご寄付されていらっしゃるのでしょうか? 参考までに教えてくださいませんでしょうか。 |
▼R美さん: >この度縁あって麻布にお世話になる父兄です。 >お尋ねしたい事は、(お金に関することで恐縮なのですが) >皆様何口のご寄付されていらっしゃるのでしょうか? >参考までに教えてくださいませんでしょうか。 おめでとう御座います。 寄付金は1口の家庭が多いです。 中1から中3までの間が多く、各家庭の都合の良い時に寄付してます。 余り、どんなものかと御考えにならずに都合の良い時に。 息子が6年御世話になる学校ですので、発展する事に少しでも協力できればと、寄付させて頂きました。 |
早速の返信ありがとうございます。 初めてということもあり、必要な費用も正確には計りかね、 不安に思っておりました。 どうもありがとうございました。 |