Page 23 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼当然ですよ。 卒業したばかりの… 04/3/12(金) 17:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 当然ですよ。 ■名前 : 卒業したばかりの… ■日付 : 04/3/12(金) 17:03 -------------------------------------------------------------------------
今年、センター試験の平均点が上がってましたよね? しかし、いつにも増して、センターがだめだったみたいですよ。 ある先生の話では、東大を受験できる人が激減していたとか… それに医学部に流れた人も多かったみたいだし… ちなみに僕は、来年頑張ります! |