Page 41 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼第一声 変身 04/1/17(土) 11:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 第一声 ■名前 : 変身 ■日付 : 04/1/17(土) 11:31 -------------------------------------------------------------------------
栄えある麻布新掲示板の一番乗り宣言させていただきます。 御三家の新掲示板をウオッチングさせて頂いています。 新方式に移行した後、麻布掲示板だけ書込がありませんね。 最も来週からは1月校入試の号砲が鳴る訳ですから、皆さんお忙しいのでしょう。 麻布受験生で、22日の渋幕受験生も多いことかと思います。 某塾では、明日が志望校別の最後の特訓とのこと。 この時期インフルエンザのお子さんも見受けられます。 皆さん既に充分な鍛錬を重ねてこられたわけですから、あとは如何に当日に向けて、健康に留意しつつテンションを高めるか、ご両親の力量が試される時期だと思います。 ご健闘を祈念申し上げます。 |