Page 23 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼2月1日 当日 6年生ママです 04/11/23(火) 14:13 ┗Re:2月1日 当日 道灌山 04/11/23(火) 19:06 ┗Re:2月1日 当日 6年生ママです 04/11/23(火) 22:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 2月1日 当日 ■名前 : 6年生ママです ■日付 : 04/11/23(火) 14:13 -------------------------------------------------------------------------
2月1日 当日試験を受ける教室は、暖房は、ついているのでしょうか。頭がボーッとするといいながら、厚着をしていて脱ぐ事に、気が回らない息子に苛立ちをかんじるのですが、アドバイス宜しくお願い致します。 |
▼6年生ママですさん: >2月1日 当日試験を受ける教室は、暖房は、ついているのでしょうか。 変わらなければ、高校校舎(旧い校舎)が試験会場です。暖房の効きはあまり良くはないとのことです。 試験当日は名札(受験カード)を、見えるところに付けますから、中に付けた場合は、上着を着たままというわけにはいきません。(上着に付ける場合は別ですが・・・・) 息子の時は、朝、入り口でコートを預かってしまう親御さんもかなりいらっしゃいました。 頑張ってください。合格をお祈り致します。 |
▼道灌山さん: >▼6年生ママですさん: >>2月1日 当日試験を受ける教室は、暖房は、ついているのでしょうか。 > >変わらなければ、高校校舎(旧い校舎)が試験会場です。暖房の効きはあまり良くはないとのことです。 >試験当日は名札(受験カード)を、見えるところに付けますから、中に付けた場合は、上着を着たままというわけにはいきません。(上着に付ける場合は別ですが・・・・) >息子の時は、朝、入り口でコートを預かってしまう親御さんもかなりいらっしゃいました。 >頑張ってください。合格をお祈り致します。 ご返答ありがとうございます。 細かいことを気にすれば、きりがないと分かっていても、全力をだしきれれば後悔がないと信じてしまう親心と思ってください。努力に結果を残したい気持ちでいっぱいです。 早々のお返事うれしかったです。ありがとうございました。 がんばります p(^0^)q 息子は、体育祭でむらさき組になりたいそうです。^^; |