過去ログ

Page      55
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼開成の教科書販売  国語魔神 04/2/14(土) 10:13
   ┗Re:開成の教科書販売  新中一親 04/2/14(土) 15:03
      ┗Re:開成の教科書販売  道灌山 04/2/14(土) 16:50
         ┗Re:開成の教科書販売  新中一親 04/2/14(土) 19:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 開成の教科書販売
 ■名前 : 国語魔神
 ■日付 : 04/2/14(土) 10:13
 -------------------------------------------------------------------------
    えぇと、私は開成に合格したのですが、まだ全ての結果が出ていません。
それで、15日にある説明会の後の教科書販売で教科書を買っても、無駄になるかも知れないわけなんです。
教科書は、販売の日に買わなければいけないものなのでしょうか?
 どなたかお教え願えませんでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:開成の教科書販売  ■名前 : 新中一親  ■日付 : 04/2/14(土) 15:03  -------------------------------------------------------------------------
   開成の教科書配布は19日で、この日一日です。
それと、中学は義務教育なので教科書は無料だと
8日の説明会で言われましたが。
なにか勘違いをされているようですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:開成の教科書販売  ■名前 : 道灌山  ■日付 : 04/2/14(土) 16:50  -------------------------------------------------------------------------
   新高生ですね。
明日15日に先生に聞いた方がいいと思いますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:開成の教科書販売  ■名前 : 新中一親  ■日付 : 04/2/14(土) 19:03  -------------------------------------------------------------------------
   なるほど。勘違いをしていたのは小生の方でした。
失礼しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 55