Page 56 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼感動しました 開成健児 04/2/15(日) 5:03 ┗Re:感動しました そうだった先輩ママ 04/2/15(日) 7:31 ┗楽しみにします 開成健児 04/2/15(日) 21:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 感動しました ■名前 : 開成健児 ■日付 : 04/2/15(日) 5:03 -------------------------------------------------------------------------
今日初めてこういった掲示板ていうものの存在を知り そのうえ開成のご父兄や我が家と同じ新一年のご父兄との心暖まる交流を読ませて頂き 改めて息子の合格を嬉しく有難く感じました! 宜しくお願い致します。 |
>今日初めてこういった掲示板ていうものの存在を知り そのうえ開成のご父兄や我が家と同じ新一年のご父兄との心暖まる交流を読ませて頂き 改めて息子の合格を嬉しく有難く感じました! 宜しくお願い致します。 開成健児ママさん、 合格おめでとうございます。 ホントに、よかったですね。 開成は、すごく楽しいところですよ。 これから、6年間楽しみですね。 そして、お母さん同士の交流の場もけっこうありますよ。クラス懇談会、 地域ごとの開成会。あとは、私たちの学年は、部活のお食事会もやっています。(やってる部活と、そうでないのがありますが・・・) こういうのに、積極的に参加されるといいですよ。懇談会の後、お茶したり・・・ いろいろ情報交換できるし、悩み事も相談できるので、 開成のママ友達がいて心強いです。 ママさんも、お子さん以上に楽しんでくださいね。 |
早速のエール!感動ものです!開成の良さを再認識してます。ほんとうに楽しみです!感謝! |