過去ログ

Page      57
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼質問なのですが  開成健児 04/2/17(火) 1:26
   ┗Re:質問なのですが  そうだった先輩ママ 04/2/17(火) 14:32
      ┗Re:質問なのですが  開成健児 04/2/17(火) 15:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 質問なのですが
 ■名前 : 開成健児
 ■日付 : 04/2/17(火) 1:26
 -------------------------------------------------------------------------
   さて学食はおいしいですか?人気メニューは何ですか?中学生も使ってますか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:質問なのですが  ■名前 : そうだった先輩ママ  ■日付 : 04/2/17(火) 14:32  -------------------------------------------------------------------------
   >さて学食はおいしいですか?人気メニューは何ですか?中学生も使ってますか??

中学生は、土曜の午後だけ使えます。あっ、でも、平日でも、確か頼んでおくと、
食べれたような記憶があります。(学食内でなく、教室で)
高校生は、いつでも、オッケーー。
安いし、何より暖かいのがいいですよね。

うちの息子は、カレーとか、日替わり食べてるのでは・・・
メニューまで聞いていません。

今は、土曜日など、外で食べていることが多いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:質問なのですが  ■名前 : 開成健児  ■日付 : 04/2/17(火) 15:33  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます!なるほど確かに学食じゃ物足りない感じになりますよね!吉野屋牛丼無いのは残念ですよね!制服が届くのも楽しみです!ありがとうございました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 57