Page 63 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高三ありがとうございました 赤組中一 04/2/29(日) 16:15 ┗Re:高三ありがとうございました 黒 04/2/29(日) 18:00 ┗高三ありがとうございました 黒組 後輩 04/2/29(日) 18:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高三ありがとうございました ■名前 : 赤組中一 ■日付 : 04/2/29(日) 16:15 -------------------------------------------------------------------------
高三卒業おめでとうございます。 ボートレース、運動会、クラブ合宿。 中一生、一同、お世話になりました。 これからもお元気でご活躍ください。 タクチョー明けには遊びに来てください。 |
▼赤組中一さん: >高三卒業おめでとうございます。 >ボートレース、運動会、クラブ合宿。 >中一生、一同、お世話になりました。 >これからもお元気でご活躍ください。 >タクチョー明けには遊びに来てください。 |
高三卒業おめでとうございます。 赤組中一さん同様、 ボートレース、運動会、クラブ合宿、 一同、お世話になりました。 これからもお元気でご活躍ください。 ごめんなさい。 前の投稿は間違えてしまいました・・・ |