過去ログ

Page      63
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高三ありがとうございました  赤組中一 04/2/29(日) 16:15
   ┗Re:高三ありがとうございました  黒 04/2/29(日) 18:00
      ┗高三ありがとうございました  黒組 後輩 04/2/29(日) 18:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高三ありがとうございました
 ■名前 : 赤組中一
 ■日付 : 04/2/29(日) 16:15
 -------------------------------------------------------------------------
   高三卒業おめでとうございます。
ボートレース、運動会、クラブ合宿。
中一生、一同、お世話になりました。
これからもお元気でご活躍ください。
タクチョー明けには遊びに来てください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:高三ありがとうございました  ■名前 : 黒  ■日付 : 04/2/29(日) 18:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼赤組中一さん:
>高三卒業おめでとうございます。
>ボートレース、運動会、クラブ合宿。
>中一生、一同、お世話になりました。
>これからもお元気でご活躍ください。
>タクチョー明けには遊びに来てください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高三ありがとうございました  ■名前 : 黒組 後輩  ■日付 : 04/2/29(日) 18:11  -------------------------------------------------------------------------
   高三卒業おめでとうございます。
赤組中一さん同様、
ボートレース、運動会、クラブ合宿、
一同、お世話になりました。
これからもお元気でご活躍ください。                     

ごめんなさい。
前の投稿は間違えてしまいました・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 63