過去ログ

Page      64
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼補欠候補  P 04/2/13(金) 17:24
   ┗Re:補欠候補  きっとはいるよ・ 04/2/13(金) 23:55
      ┗今日の昼頃  P 04/3/1(月) 19:40
         ┗Re:今日の昼頃  きっとはいるよ・ 04/3/1(月) 23:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 補欠候補
 ■名前 : P
 ■日付 : 04/2/13(金) 17:24
 -------------------------------------------------------------------------
   今日の昼頃に補欠候補がきたんですけど、
開成の補欠候補はどれぐらい補欠合格できるのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:補欠候補  ■名前 : きっとはいるよ・  ■日付 : 04/2/13(金) 23:55  -------------------------------------------------------------------------
   >今日の昼頃に補欠候補がきたんですけど、
>開成の補欠候補はどれぐらい補欠合格できるのでしょうか?

筑駒の発表が2月15日だからそこで30名ぐらいは抜けるでしょう。
学芸や筑附で20人ぐらい、また灘やラサール本命の記念受験組も抜けるし、
補欠候補で結局順番が回ってこなかった人ってあんまり聞いたことがないですね。
だから、いけるんちゃうですか?合格通知が来たら報告してくださいね。がんばれ。幸運を祈るよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今日の昼頃  ■名前 : P  ■日付 : 04/3/1(月) 19:40  -------------------------------------------------------------------------
   繰上げ合格の連絡を頂きました。
応援ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:今日の昼頃  ■名前 : きっとはいるよ・  ■日付 : 04/3/1(月) 23:05  -------------------------------------------------------------------------
   おめでとう。ホント良かったですね。
これから、充実した高校生活を送ってくださいね。
でも、2月13日から3月1日まで長かったですね。開成生ですね。ホントにおめでとう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 64