過去ログ

Page      66
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼GW  Nao 04/3/5(金) 14:46
   ┗Re:GW  Nao 04/3/5(金) 14:50
      ┣Re:GW  高1 04/3/6(土) 1:02
      ┗Re:GW  中一 04/3/6(土) 12:34
         ┗Re:GW  Nao 04/3/6(土) 15:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : GW
 ■名前 : Nao
 ■日付 : 04/3/5(金) 14:46
 -------------------------------------------------------------------------
   [本文なし]

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GW  ■名前 : Nao  ■日付 : 04/3/5(金) 14:50  -------------------------------------------------------------------------
   申し訳ありません。間違えて送信してしまいました。

4月よりお世話になります。(中学です)宜しくお願い致します。
GWに帰省を考えております。この時期学校行事等はあるのでしょうか。
カレンダー通りと考えていて大丈夫でしょうか。
教えて頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GW  ■名前 : 高1  ■日付 : 04/3/6(土) 1:02  -------------------------------------------------------------------------
   たぶん、運動会の準備させられると思うよ
練習は絶対無いけど。
帰省って理由なら休んでも大丈夫だとおもうよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GW  ■名前 : 中一  ■日付 : 04/3/6(土) 12:34  -------------------------------------------------------------------------
   ご入学おめでとうございます。

今、期末テストの真っ最中です。。。。。去年の今頃は良かったデス。

質問の件、GWはカレンダー通りでしたよ。特に登校はありませんでした。
運動会の練習もありませんでした。

ボートレースまでに校歌と応援歌を憶えないといけませんが、楽しいですよ! 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:GW  ■名前 : Nao  ■日付 : 04/3/6(土) 15:20  -------------------------------------------------------------------------
   高1様、中一様、教えて頂きありがとうございます。
このまま帰省の方向で予定をたてようかと思います。

ボートレース楽しみにしています。(子供は少々不安みたいですが…)

又よろしくお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 66