Page 2 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼情報操作? へんなの 04/2/11(水) 19:19 ┗Re:情報操作? いつのまにか 04/2/11(水) 20:08 ┗私のレスも消えています さくらこ 04/2/11(水) 23:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 情報操作? ■名前 : へんなの ■日付 : 04/2/11(水) 19:19 -------------------------------------------------------------------------
一時盛り上がってた、合格発表に疑問スレですが、いくつかのレスが消えてます。 とりたてて誹謗中傷でもないようなレスまで無くなっており、逆に下品な煽りレス が依然残ったりもして、webmasterの意図に疑問を持ちます。 そもそもスレ主の発言自体誹謗中傷な訳ですが。 |
▼へんなのさん: >いくつかのレスが消えてます。 >(中略)、webmasterの意図に疑問を持ちます。 発言者自ら削除した可能性もありますよ。 痕跡は残りませんから。 |
私も書き込みましたが、削除されました。 削除と書いてもありません。 あまりに酷い書き込み(仮にA)に対してのレスを付けましたが 私が書き込んでいる間に、そのAが削除されたらしく 私が送信した後のほんの一瞬だけ、私のレスが表示されました。 10分後に、もう一度そのスレッドを見ると、私のレスは存在しませんでした。 削除ではなく、消滅しました・・・ |