Page 15 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体育祭は見学できますか? 千葉県民 04/5/20(木) 18:48 ┗Re:体育祭は見学できますか? バケーション 04/5/20(木) 22:58 ┗Re:ありがとうございます 千葉県民 04/5/21(金) 10:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体育祭は見学できますか? ■名前 : 千葉県民 ■日付 : 04/5/20(木) 18:48 -------------------------------------------------------------------------
中学の受験を考えております。 来月行なわれる、体育祭(という名称で良いのでしょうか?)は 一般の者でも見学することは可能でしょうか? 教えていただければ幸いです。 |
大丈夫ですよ、どなたでも自由に見学できます。 |
▼バケーションさん: >大丈夫ですよ、どなたでも自由に見学できます。 教えていただいてありがとうございました。 昨日、塾主催の説明会があり、お話いただいた内容にとても心動かされ、学校についてもっと知りたいという気持ちになっています。 特に、中学で入学した生徒が一人の欠けもなく高校に上がり、また一人の欠けもなく卒業したというお話に個人的には感銘しました。 これまで、落ちこぼれも出ているのだろう、様々な面で厳しい学校なのだろうと思っていましたので。 スポーツフェスティバルは平日なのですね。 当の息子を連れていくには学校を休まねばならず、悩みます。 |