Page 25 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼えんじゅさいのサッカー部 とぅうりお 04/7/27(火) 17:47 ┗Re:えんじゅさいのサッカー部 私も知りたい! 04/9/4(土) 23:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : えんじゅさいのサッカー部 ■名前 : とぅうりお ■日付 : 04/7/27(火) 17:47 -------------------------------------------------------------------------
去年は帝京高校との招待試合を見させていただき、大変興奮して帰ってきた息子です。 もし今年もあればぜひ拝見したいと思うのですが、今年の予定はもう決まっていらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。 |
▼とぅうりおさん: >去年は帝京高校との招待試合を見させていただき、大変興奮して帰ってきた息子です。 もし今年もあればぜひ拝見したいと思うのですが、今年の予定はもう決まっていらっしゃいますか? >よろしくお願いいたします。 私も招待試合があれば拝見したいと思っています。便乗して申し訳ありませんが、知っている方がいらしたら、教えてください。 |