過去ログ

Page      25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼えんじゅさいのサッカー部  とぅうりお 04/7/27(火) 17:47
   ┗Re:えんじゅさいのサッカー部  私も知りたい! 04/9/4(土) 23:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : えんじゅさいのサッカー部
 ■名前 : とぅうりお
 ■日付 : 04/7/27(火) 17:47
 -------------------------------------------------------------------------
   去年は帝京高校との招待試合を見させていただき、大変興奮して帰ってきた息子です。 もし今年もあればぜひ拝見したいと思うのですが、今年の予定はもう決まっていらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:えんじゅさいのサッカー部  ■名前 : 私も知りたい!  ■日付 : 04/9/4(土) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼とぅうりおさん:
>去年は帝京高校との招待試合を見させていただき、大変興奮して帰ってきた息子です。 もし今年もあればぜひ拝見したいと思うのですが、今年の予定はもう決まっていらっしゃいますか?
>よろしくお願いいたします。

私も招待試合があれば拝見したいと思っています。便乗して申し訳ありませんが、知っている方がいらしたら、教えてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 25