Page 36 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼男子の制服ですが・・ もうすぐ渋幕生 04/2/6(金) 9:19 ┗Re:男子の制服ですが・・ もも 04/2/6(金) 20:31 ┗Re:男子の制服ですが・・ もうすぐ渋幕生 04/2/6(金) 21:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 男子の制服ですが・・ ■名前 : もうすぐ渋幕生 ■日付 : 04/2/6(金) 9:19 -------------------------------------------------------------------------
この春より渋幕に息子が通います。女子の制服についてかかれていましたが、私も質問です。男子に替えズボンは必要ですか?夏ズボンとは別に。替えズボンは女子のように柄が違うのでしょうか?そして体操服ですがポロシャツ、Tシャツは何枚くらい購入したらよいのでしょうか?同じくトレーニングシャツ、タイツについても教えていただければと思います。制服採寸の際、説明があるかもしれませんがスムーズに終えられるよう、どなたか教えていただければ幸いです。 |
うちは結構汚すので、替えズボンは重宝していますが、週末に洗濯機で洗えば一本で足りるとおっしゃる方も。柄は同じです。 体操服は部活にも使うので替えは必要。でもポロシャツは着たことありません。これもお子さんの好みによるかもしれません。ジャージも替えが必要になった時点で買い足すことも出来ますので、先ずは最低必要分でいいと思います。サイズも変わりますし。 |
ももさん様・・ ありがとうございました。 何分はじめてのことばかりなので、教えて頂けて助かりました。 とにかく明後日制服採寸が終わらないとホッとできそうにありません。 |