Page 37 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼渋幕目指すならどこの塾? どこの塾 04/2/12(木) 10:44 ┣Re:渋幕目指すならどこの塾? nisikun 04/2/13(金) 11:33 ┗Re:渋幕目指すならどこの塾? ちー 04/2/13(金) 13:42 ┗Re:渋幕目指すならどこの塾? ちーさんへ 04/2/14(土) 12:50 ┗Re:渋幕目指すならどこの塾? 続ちーさんへ 04/2/14(土) 15:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 渋幕目指すならどこの塾? ■名前 : どこの塾 ■日付 : 04/2/12(木) 10:44 -------------------------------------------------------------------------
2年後に受験を控えている者です。 御三家には全く興味はなく、渋幕一本です。 でも今朝入っていたIとEの合格チラシを見るに ほとんどの子達が御三家にも合格していますよね。 (当たり前ですが…) 偏差値的に見ても当然御三家レベルの頭脳は必要だとは思いますから ”渋幕目指すならどこの塾?”という紋切り型の投稿には 中々返答しづらい事とは思いますが、何かしらのアドバイスでも頂ければと思います。 宜しくお願い致します。 *体験してみてからだとは思っていますが 一応、千葉に強い、と評判のIにしようかと思っているのですが…。 |
今日来たパンフレットにNの津田沼が26名とでていました。 また、去年Sの西船は54名でした。 Iでもいいと思いますよ。千葉が地元ですからね。 頑張って下さい。 |
▼どこの塾さん: >2年後に受験を控えている者です。 >御三家には全く興味はなく、渋幕一本です。 > >でも今朝入っていたIとEの合格チラシを見るに >ほとんどの子達が御三家にも合格していますよね。 >(当たり前ですが…) > >偏差値的に見ても当然御三家レベルの頭脳は必要だとは思いますから >”渋幕目指すならどこの塾?”という紋切り型の投稿には >中々返答しづらい事とは思いますが、何かしらのアドバイスでも頂ければと思います。 >宜しくお願い致します。 > >*体験してみてからだとは思っていますが > 一応、千葉に強い、と評判のIにしようかと思っているのですが…。 IはださいのでNがいいと思う。Iは一番上のクラスのヒトしか大事にされないし・・・ |
▼ちーさん: >IはださいのでNがいいと思う。Iは一番上のクラスのヒトしか大事にされないし・・・ 『ちー』さんor『あゆ』さんのHNであちらこちらのご投稿のご様子。 『ちー』さん=今年受験を終えられたお嬢様をお持ちのお母様 『あゆ』さん=小学校4年生のお嬢様&そのお母様 使い分けをしておいでのご様子。真意はどの変におありなのでしょうか? |
>『ちー』さんor『あゆ』さんのHNであちらこちらのご投稿のご様子。 > > 『ちー』さん=今年受験を終えられたお嬢様をお持ちのお母様 > 『あゆ』さん=小学校4年生のお嬢様&そのお母様 > >使い分けをしておいでのご様子。真意はどの変におありなのでしょうか? 昨日O女子校板にて「お子様に見せられないような投稿はおしまいにしましょう」 と書き込んだ者です。 私もあゆさんの存在には気づきつつ、あえてちーさんの書き込みのみを 信じて書いたのですが非常に残念です。 ちーさん、もう本当にお止めになった方がよろしいと思います。 あなたの為にもほかの方のためにも。 |