Page 42 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校指定品受け取りの際、 もうすぐ渋幕生 04/2/24(火) 11:34 ┗Re:学校指定品受け取りの際、 2年生 04/2/24(火) 17:37 ┗Re:学校指定品受け取りの際、 もうすぐ渋幕生 04/2/25(水) 8:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校指定品受け取りの際、 ■名前 : もうすぐ渋幕生 ■日付 : 04/2/24(火) 11:34 -------------------------------------------------------------------------
もうすぐ学校指定品の受取日ですが、指定品等は紙袋に入っていて持ち運びできる状態なのでしょうか?それとも各自、指定品を入れる大きな袋、バック?を持参するのでしょうか?経験された方、教えていただければ幸いです。 |
我が家はスポーツバッグを購入していましたので、靴類(上履・体育館履・グランド履)などそれに入れ重宝しました。制服は箱に入っていて、取っ手も付いていましたので持ち運びしやすいです。 当日は宅配便業者も入っていると思いますので、遠方の方や荷物の多い方は、そちらをご利用になってはと思います。 ご参考になれば幸いです。 |
▼2年生さん: 参考になりました! 念願の制服類を頂くまであともう少し・・。楽しみにしています。 ありがとうございました。 |