過去ログ

Page      42
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校指定品受け取りの際、  もうすぐ渋幕生 04/2/24(火) 11:34
   ┗Re:学校指定品受け取りの際、  2年生 04/2/24(火) 17:37
      ┗Re:学校指定品受け取りの際、  もうすぐ渋幕生 04/2/25(水) 8:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校指定品受け取りの際、
 ■名前 : もうすぐ渋幕生
 ■日付 : 04/2/24(火) 11:34
 -------------------------------------------------------------------------
    もうすぐ学校指定品の受取日ですが、指定品等は紙袋に入っていて持ち運びできる状態なのでしょうか?それとも各自、指定品を入れる大きな袋、バック?を持参するのでしょうか?経験された方、教えていただければ幸いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校指定品受け取りの際、  ■名前 : 2年生  ■日付 : 04/2/24(火) 17:37  -------------------------------------------------------------------------
   我が家はスポーツバッグを購入していましたので、靴類(上履・体育館履・グランド履)などそれに入れ重宝しました。制服は箱に入っていて、取っ手も付いていましたので持ち運びしやすいです。
当日は宅配便業者も入っていると思いますので、遠方の方や荷物の多い方は、そちらをご利用になってはと思います。
ご参考になれば幸いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校指定品受け取りの際、  ■名前 : もうすぐ渋幕生  ■日付 : 04/2/25(水) 8:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼2年生さん:
参考になりました!
念願の制服類を頂くまであともう少し・・。楽しみにしています。
ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 42