過去ログ

Page      19
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼楽しいスキースクール!  中一☆母 04/2/24(火) 23:59
   ┗Re:楽しいスキースクール!  J1の父 04/3/1(月) 23:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 楽しいスキースクール!
 ■名前 : 中一☆母
 ■日付 : 04/2/24(火) 23:59
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日から、中一の息子がスキースクールで志賀高原に行っています。
ホームページで昨日の様子(夕食のメニューまで!)を見ることができ、
驚くと共に、元気で明るいみんなの姿を見て嬉しく思います。
勉強は学校におまかせですし、先生方は本当によく見て下さいますし、
いろんな所に連れて行っていただけて、親も子も大満足です。
別スレで学校の様子をお尋ねの方がおられましたが、
是非ホームページの楽しそうなみんなの姿をご覧になって下さい。
帰って来た日が考査一週間前…そのことをちゃんと認識しているお子さんと
そうでない我が子…それが成績の差です(とほほ…)。
今ごろ、幸せいっぱいで爆睡しているんでしょうね〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:楽しいスキースクール!  ■名前 : J1の父  ■日付 : 04/3/1(月) 23:14  -------------------------------------------------------------------------
   先週末無事に帰ってきましたね。スキー焼けとでもいうのか、ゴーグルのしていないところが日に焼けていました。
帰宅してすぐに寝るかな…と思っていましたが、とても楽しかった様子で、出来事を話してました。(その後夕方まで寝てましたが…)まったくの初心者だったので、本当に滑れるのか不安でしたが、本人いわくボーゲンぐらいはできるようになったとうれしそうに話していました。ホームページの写真でも、みんな本当に楽しそうでしたね。
楽しい思い出になったことでしょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 19