Page 5 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼子供は西大和が大好き はな 04/11/12(金) 13:31 ┣Re:子供は西大和が大好き 通りがかり 04/11/18(木) 0:51 ┗Re:子供は西大和が大好き あそこは 04/11/26(金) 20:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 子供は西大和が大好き ■名前 : はな ■日付 : 04/11/12(金) 13:31 -------------------------------------------------------------------------
今年長男が入学しました。正直違う学校を目指し勉強していました。 両方合格をいただいた時本人は西大和にいきたいといいました。 いろんなところでいろんな噂を耳にします。親は正直迷いましたが 本人の希望を優先させました。今本当に楽しそうに通学しています。 先生方も本当によくみてくださいます。頭が下がる思いです。 親受けする行事・・といわれますがいろんなことを体験させてもらって いますし子供も楽しく参加しています。 思っていた以上に皆さんよくお出来になるのでついていくのは 大変な様ですが小学校の時のつまらない授業に比べ濃度の濃い 授業で遣り甲斐(?)もあるようです。メリハリのある毎日の兄をみて 弟の方も西大和にいきたいといいだしています。 いろんな噂がありますが私はここに入学させて本当によかったと思って います。 ひとついうなら理事長先生が東大・京大と言い過ぎな気はしますが・・。 |
おめでたいですね。 |
>ひとついうなら理事長先生が東大・京大と言い過ぎな気はしますが・・。 あの学校は東大と京大しか進学実績として見ていません. 他の大学はお呼びでない.(国公立医学部はどのような位置づけなのか知りませんが) なんとかして,この2校の数字をだしたい.そんな学校です. もちろん,保護者の望みも同じなら,いい学校だと思います. |