Page 17 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼希から四天王寺を受験される方の保護者様へ (希卒)現役四天王寺生 04/8/5(木) 15:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 希から四天王寺を受験される方の保護者様へ ■名前 : (希卒)現役四天王寺生 ■日付 : 04/8/5(木) 15:42 -------------------------------------------------------------------------
今年は1月22、23日です。 昨年は統一入試の1月30、31日でしたが今年は早くに来ます! どうかお体に気をつけて絶対合格して来てください! まだまだ先ですが。・・・アドバイスですが、とにかく落ち着いて普段の公開テストのように問題を解き、自分のちから全て出して来てください! 私は2ブロックの先生に大変お世話になりました。 中学入試からもう2年たちました。 けど未だにありがたく感じてます。 来年入学したら私は高校に行ってしまいますが、 待ってます! 夏休みは保護者の方も大変でしょう。 ですが親子二人三脚で乗り越えてこそ実感する喜び・・・。 それは何物にも代え難い物です。 まだまだ先だからとくれぐれも油断しないように、志望校目指して頑張れ!!^^ 9月11日12日の文化祭、是非来てね! |