Page 26 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼5年の最レ算数,最レ国語 新5年 04/1/20(火) 18:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 5年の最レ算数,最レ国語 ■名前 : 新5年 ■日付 : 04/1/20(火) 18:05 -------------------------------------------------------------------------
最レ算数は昨年は「特進クラス」を使っていたようですが新5年はないみたいです。 途中から(夏からとか)始めるのでしょうか? 最レ国語の宿題は多いのでしょうか(確かパンフ等には比較的楽なようなことを書いてあったような)? とりとめの無い質問で恐縮ですが、教えていただければ幸いです。 |