Page 34 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼甲陽について 紅梅 04/2/3(火) 17:01 ┗Re:甲陽について こあら 04/2/24(火) 0:10 ┗Re:甲陽について 紅梅 04/2/26(木) 13:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 甲陽について ■名前 : 紅梅 ■日付 : 04/2/3(火) 17:01 -------------------------------------------------------------------------
合格された皆様おめでとうございます。 長い受験が終わられて ホッとされてることでしょう。 家も早く終わって欲しいです。 ところでうちは 甲陽学院を志望しています。 今年も合格者数は 多いとはいえないような気がします。 甲陽へ行く力がおありの方は 途中で灘に変更されたり勧められたりで 志望者もそんなに多くないのかなと思ったりしますが、 実際のところ 志望校別では 何クラスあって何人ぐらいで 全員受験されたのでしょうか? ご存知の方 いらっしゃいましたら お願いします。 |
▼紅梅さん: >ところでうちは 甲陽学院を志望しています。 >今年も合格者数は 多いとはいえないような気がします。 >甲陽へ行く力がおありの方は 途中で灘に変更されたり勧められたりで >志望者もそんなに多くないのかなと思ったりしますが、 >実際のところ 志望校別では 何クラスあって何人ぐらいで >全員受験されたのでしょうか? >ご存知の方 いらっしゃいましたら お願いします。 実際に受験した人数は知りませんが、十三教室の志望校別特訓のNKは8組までありました。 2組一緒なので4つの教室を灘、甲陽レベルの志望者が占めていたことになります。 各教室に40名ほどはいましたので単純に計算しても160名が十三だけでもいるわけです。 四条烏丸教室の子もいましたが、実際すごい人数だと思いました。 |
お返事ありがとうございます。 希の上位の方はどうしても灘志向ですので 甲陽の情報があまりなく もうレスされないかも。。と 思ってました. 3月からKコースの授業を谷九のほうへ 行きます。 十三の方でも かなりの方がいらっしゃるとのこと、 後期もこのコースでいられるのか心配です。 またアドバイスください。 |