Page 159 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼芦屋大学付属幼稚園の寄付金・・・ 芦屋市民 04/4/27(火) 8:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 芦屋大学付属幼稚園の寄付金・・・ ■名前 : 芦屋市民 ■日付 : 04/4/27(火) 8:40 -------------------------------------------------------------------------
芦屋大学付属幼稚園の事でお尋ね致します。 以前のカキコミも拝見いたしましたが、ここ最近の私立小学校へ入学される方の人数はいかがでしょうか? 通園されている方は芦屋の方が大半なのでしょうか? 2歳ぐらいから、プリスクールのようなものがあると聞きました。こちらの入学金などはおいくらぐらいなのでしょう。 また、幼稚園入学に優遇されたりはするのでしょうか? まだ、入学もしていないのに、とりこし苦労かもしれませんが・・・ 寄付金などは、どの程度なのでしょうか? もちろん、子供がお世話になるのであれば、よりよい園生活の為、寄付は必要だとは思うのですが、あまり破格だと・・・。 ご存知の方がおられましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 |