Page 12 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼試験日の調整 わかば 04/9/24(金) 0:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 試験日の調整 ■名前 : わかば ■日付 : 04/9/24(金) 0:08 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。そろそろ願書提出ですが、いまだに受験校について悩んでいます。ここまで、頑張ってきてやはりどうしても合格したいという気持ちが強くなってきています。ところで、うちは早生まれなのですが、ここにきて試験日がかなり重なってしまうことに愕然としています。成蹊は併願校との兼ね合いで2日目をどうしても真ん中の3日に受けたいのですが、その場合はなんにちくらいに願書を郵送すればよいかご存知の方はいらっしゃいますか?その年の受験者数にもよるので調整することはかなり困難だとは思うのですが、できるかぎり3日になるよう努力したいと思っています。去年受験した方やご存知の方がいらっしゃいましたら是非アドバイスをお願いいたします。 |