Page 51 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼検討中 マリアーデ 04/5/18(火) 22:20 ┗Re:検討中 モモの木 04/5/18(火) 23:25 ┗Re:検討中 マリアーデ 04/5/22(土) 21:30 ┗Re:検討中 モモの木 04/5/23(日) 7:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 検討中 ■名前 : マリアーデ ■日付 : 04/5/18(火) 22:20 -------------------------------------------------------------------------
成蹊小のベテラン教師の体罰の噂など、よくない事を耳にしますが、 その先生はまだいらっしゃるのでしょうか。 体罰を受けていた子もそれなりの態度をとっていた為、とも聞きますが、 真実を知りたいです。 今年、受験を考えていますが、「体罰」という点で、迷っています。 |
▼マリアーデさん: >成蹊小のベテラン教師の体罰の噂など、よくない事を耳にしますが、 >その先生はまだいらっしゃるのでしょうか。 >体罰を受けていた子もそれなりの態度をとっていた為、とも聞きますが、 >真実を知りたいです。 >今年、受験を考えていますが、「体罰」という点で、迷っています。 う〜ん・・・ どの先生の事をおっしゃっているのか私にはわかりませんが・・・ もしもそのような先生がいらっしゃるのであれば在学生の母としては是非知りたいです。 |
▼モモの木さん: 昨年の1年生の担任をなさった先生だとうかがっています。 2年の担任は外されたとも聞きました。 かなり良く耳にするのですが、ただの噂に過ぎないのでしょうか? |
▼マリアーデさん: >▼モモの木さん: >昨年の1年生の担任をなさった先生だとうかがっています。 >2年の担任は外されたとも聞きました。 >かなり良く耳にするのですが、ただの噂に過ぎないのでしょうか? その先生でしたら今担当しているクラスに2年生が群がっていると聞きますが。 どうなんでしょう。 昨日の運動会では可愛い1年生たちが楽しそうで、6年生の競技は迫力で。 こんなに運動会らしい運動会を見れる学校はめったに無いですよ。 うわさに流されずにきちんとした情報を元に、自分を信じて学校を選んでくださいね。 よい学校にめぐり合えますように。 私どもは大変満足しております!! |