過去ログ

Page       8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼面接の際の手荷物について  サクラ 04/8/29(日) 23:13
   ┗Re:面接の際の手荷物について  のくち 04/9/8(水) 6:54
      ┗ありがとうございます  サクラ 04/9/8(水) 22:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 面接の際の手荷物について
 ■名前 : サクラ
 ■日付 : 04/8/29(日) 23:13
 -------------------------------------------------------------------------
   面接の際の手荷物について教えてください。
入室の際に、手荷物はすべて持って
面接官の前に座ることになりますでしょうか?
それとも、貴重品(ハンドバッグ)のみもって入り
他のサブバッグやコートなどは、控え室においておく
ことが可能でしょうか?

サブバッグを購入しなくては、と思っていますが
どの程度の大きさのものを買ったらいいのかが
分かりません。
ファミリアをのぞいてみましたが、
ファミリアのバッグでは子供の着替えやら、コートやら
飲み物やらは入りきらないような気がして
購入はしませんでした。
でもあんまり大荷物なのも、おかしいですよね・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:面接の際の手荷物について  ■名前 : のくち  ■日付 : 04/9/8(水) 6:54  -------------------------------------------------------------------------
   昨年受験したものです。面接は、子供が、二日目の考査を受けている間に、行われました。小学校の教室に数組の父兄が、待機しまして、一組づつ呼ばれ、別室にて面接を受けるというシステムでした。ですから、貴重品以外は、その教室に置いていっても問題なかったと思います。それから、母用のバックですが、わたしは少し大きめのものを、ネットで購入しました。恵比寿のマムエモアというお店です。参考にしてみてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ありがとうございます  ■名前 : サクラ  ■日付 : 04/9/8(水) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   ▼のくちさん:
どうもありがとうございます。
ちょっと安心いたしました。
持ち物でどうの、ということはないと思うのですが
やはり、気になってしまって。
恵比寿のお店も調べてみます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 8