Page 8 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼面接の際の手荷物について サクラ 04/8/29(日) 23:13 ┗Re:面接の際の手荷物について のくち 04/9/8(水) 6:54 ┗ありがとうございます サクラ 04/9/8(水) 22:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 面接の際の手荷物について ■名前 : サクラ ■日付 : 04/8/29(日) 23:13 -------------------------------------------------------------------------
面接の際の手荷物について教えてください。 入室の際に、手荷物はすべて持って 面接官の前に座ることになりますでしょうか? それとも、貴重品(ハンドバッグ)のみもって入り 他のサブバッグやコートなどは、控え室においておく ことが可能でしょうか? サブバッグを購入しなくては、と思っていますが どの程度の大きさのものを買ったらいいのかが 分かりません。 ファミリアをのぞいてみましたが、 ファミリアのバッグでは子供の着替えやら、コートやら 飲み物やらは入りきらないような気がして 購入はしませんでした。 でもあんまり大荷物なのも、おかしいですよね・・・ |
昨年受験したものです。面接は、子供が、二日目の考査を受けている間に、行われました。小学校の教室に数組の父兄が、待機しまして、一組づつ呼ばれ、別室にて面接を受けるというシステムでした。ですから、貴重品以外は、その教室に置いていっても問題なかったと思います。それから、母用のバックですが、わたしは少し大きめのものを、ネットで購入しました。恵比寿のマムエモアというお店です。参考にしてみてください。 |
▼のくちさん: どうもありがとうございます。 ちょっと安心いたしました。 持ち物でどうの、ということはないと思うのですが やはり、気になってしまって。 恵比寿のお店も調べてみます。 |